华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 产品动态 >

法米特:凝心聚力共奋斗,启航新程再出发

发稿时间:2021-02-20来源:集团信息部
  法米特作为专业从事物联网大数据采集、分析应用;传感器、自动化设备研发;智能化软件开发的工业品牌,到目前为止,现已形成智慧农业、智慧工厂、智慧能源三大解决方案,围绕智慧化板块形成新的产品格局,并拥有一批自主知识产权的核心产品。
  2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,法米特在动员和部署过程中,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,确保主营业务能稳步运行。过去一年来,法米特在市场开拓中难中求进,开辟新的营销渠道,线上线下齐发力,在外贸领域取得新业绩。在产品研发方面,余量报警器、法米易加云平台等物联网产品取得突出成绩,其中外贸市场的大显身手,也让法米特的国际业务能力得到进一步提高。
  2021年,法米特将坚持“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”,在做好核心产品研发的基础上,跟紧国家发展战略思路,将智慧能源的发展思路提上日程,集中攻关智慧能源领域的技术,保证产品的切实落地。同时以智能化建设为核心,加快品牌数字化转型,加快推动“工业化+数字化”的深度融合,赋能传统产品,扩大市场,进一步激发发展动力。
  在新的一年里,法米特会以新视角审视新形势,以新作为展现新担当,紧盯高标准定位,抓好市场营销、创新驱动、安全生产、品牌转型、管理变革等各项工作。
  与时俱进、阔步前行,始终不忘初心,积极融入市场变革大浪潮中,努力朝着“让人类工作更简单”的愿景迈进,努力提高执行力,深挖内部潜力,全力以赴写好2021新篇章,启航新程再出发,争取取得更大的成就。