锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>产品动态

进驻客车生产线,这款汽车尿素加注机近期了不得!

发稿时间:2018-03-16 20:31:43来源:集团信息部

  近期,静鹰加注设备部传出新的喜讯,继公司静鹰汽车尿素加注机顺利服务于重汽重卡、商用车等公司后。近日,又有六台汽车尿素加注机前往江苏某知名客车股份有限公司,进驻客车生产线。
 


 

  静鹰汽车尿素加注机研发团队经过多年的潜心研究,现在已经成功开发出能服务汽车厂装机的专用尿素加注机。而在此之前品牌也做了大量功课,不少公司设备部门重点对静鹰汽车尿素加注机的可靠性进行考察,重点审核了静鹰汽车尿素加注机加注设备研发部所做的加注机零部件与车用尿素溶液兼容性试验、加注泵的耐久性试验,从大量的试验数据看到静鹰汽车尿素加注机对车用尿素溶液的品质不会有影响,静鹰汽车尿素加注机大量的试验数据让各大客车公司的专家信服了,最终不少甲方设备专家在多家加注机生产企业中选择了静鹰汽车尿素加注机,静鹰汽车尿素加注机将会为众多客企生产的国Ⅳ及以上排放车辆的性能提供有力保障支持。