锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>产品动态

静鹰移动计量加油机爆火背后的那些事儿!

发稿时间:2018-03-13 01:43:06来源:集团信息部

  与一些贴牌生产、复制模仿的步子不同,静鹰移动计量加油机通过技术和设计上的革新,创造出了一大批真正令人耳目一新的产品,完全走出了一个新的极具自我标识的路,赢得了大众市场。那么这一次我们就来看看静鹰移动计量加油机是如何取得成功的,它在选取人才、产品开发方面,与其他品牌有何不同?
 


 

  据悉为了达成开发初衷,静鹰移动计量加油机研发团队对每一款新品都会进行超过20次的方案优化,从市场调研到市场检验,普遍历时1到3年不等。另外,在产品开发过程中,不管产品的档次和定位如何,产品的高要求始终是工作的基本特征,精雕细琢贯彻每一个环节,这样的产品开发和制造工作流程,让静鹰移动计量加油机在市场上获得普遍好评。在人才的选用方面,着重培养团队对品牌和行业的感情,在公司内部,绝大多数工作人员都是一些在本行业工作经验丰富和熟悉本行业业务特点的专业人士。静鹰移动计量加油机也重视销售渠道建设和客户的满意度。员工、经销商与客户进行多渠道的沟通,认真听取客户的意见,详细记录客户的要求,以市场为导向指导内部工作。正是这些背后所有的努力最终让品牌收获了大众的喜爱。