锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>产品动态

千万用户信赖之选——法米特涡轮流量计

发稿时间:2018-01-09 01:41:12来源:集团信息部

  涡轮流量计是测量液体流量必不可少的仪表类型之一,测量对象广泛如石油、有机液体、无机液、和低温流体等,在我国行业生产中有广泛的应用市场。对于用户来说,随着国内市场的崛起,大家也有了更多的选择,当前化工企业采购流量计不再一味追求国外品牌,而是选择性价比高、能够满足工况要求、长期稳定、生产质量具有可追溯性的产品。

  考虑到装置的工况比较复杂,对温度、压力等参数的测量要求也不同,要选出十分满意的流量计,一般情况下大家都会做足功课,不会贸然选择一个冷门品牌,而是会选择具有一定市场口碑、大部分用户普遍接受的品牌。放眼当下,取得亮眼成绩的法米特涡轮流量计很好诠释了这一点,从品牌面世至今拥有了大批较为稳固的用户群体,据行业平台提供的统计数据显示,其在2017年蝉联高端涡轮流量计市场采购首位,同时在特定市场的份额也取得了重大的增长,这些足以看到其在用户心目中的地位。