锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>集团动态

合肥浩智信贯标辅导项目来我司启动知识产权贯标大会

发稿时间:2020-12-30 00:16:27来源:集团信息部
  2020年7月21日,下午14点,合肥浩智信贯标辅导项目负责人来锐凌计量讲解企业知识产权贯标项目,以及今后的计划节点安排,公司知识产权负责人以及各部门负责人员参与这次会议。
  会议期间,浩智信贯标辅导项目负责人介绍了企业知识产权贯标工作的目的,主要是为了协助企业建立,完善知识产业管理体系,进而达到增强核心竞争力的优势。其中着重讲解了知识产权贯标工作的核心价值:“人事财险”——管人、理事、管险、理财。
  在会议的尾声,为了能加深对企业知识产权的认知,贯标项目专家同公司各部门主管进行调研交流和体系诊断,根据公司实际情况来安排计划节点。
  据了解,知识产权贯标接下来将按照6个阶段有序开展相关工作,末尾阶段将达到申报验收的预期目的。
  “贯标”对于企业来说,就是贯彻《企业知识产权管理规范》,有助于增强企业领导和广大职工知识产权意识,调动公司员工创造的积极性,提高企业无形资产价值。
  我们相信,这次的“贯标”启动大会将会给锐凌计量带来质的飞跃,资本运作上也将会获得更大的收益。