锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>集团动态

锐凌计量聘任河北大学教授郭素娜为2019年庐州产业创新团队带头人

发稿时间:2020-07-15 17:51:29来源:集团信息部
  安徽省锐凌计量器制造有限公司“基于CFD仿真的微小甲醇流量测量技术研究开发团队”获批合肥市2019年“庐州产业创新团队”。创新团队设立单位一般为高新技术企业或创新型企业,具有较强的科研和生产实力,承担过市级以上科研项目或要点工程项目,在同行业中具有较为突显的竞争优势。
  选聘团队带头人可以从与本单位有长期产学研究合作关系的高等院校、科研院所专家中选聘,学术技术水平在业内具有较高的公认度。为此锐凌计量特聘任河北大学测控技术和仪器系教授郭素娜为庐州产业创新团队带头人。
  在郭素娜教授的带领下,该团队创新水平建设将进一步加强,研发能力也会有所提高,申报的创新技术项目也会不断处于进步当中,并带来良好的产业化前景。
  安徽省锐凌计量器制造有限公司(简称锐凌计量)是合肥市一家仪表制造企业,主要专注于流量传感器及扩展应用的研发、生产、销售一体的科技创新型企业,锐凌计量已有30项专利,其中发明专利6件,外观设计9件,外观专利1件,实用新型14件,已进入实审的发明专利22件。锐凌计量的基于CFD仿真的微小甲醇流量测量技术在郭素娜教授的带头下,将持续完善创新水平,积极构建企业可持续发展的未来。