锐凌计量
您当前的位置:首页>>新闻中心>>集团动态

庐江县人大常委会副主任率县人大教科文卫工委一行赴锐凌计量调研

发稿时间:2020-07-15 18:08:33来源:集团信息部
  2020年6月18日上午10点,庐江县人大常委会副主任张宇率人大教科文卫工委一行人来到高新技术企业安徽省锐凌计量器制造有限公司考察调研,锐凌计量董事长段宏亮等人陪同县人大常委会副主任张宇及随行县人大教科文卫工委代表考察我司的物联网产品发展成果。
 

 
  在考察调研期间,董事长段宏亮介绍了各种类型的流量计、传感器、物联网产品的生产装配线,并向考察人员讲解了产品中物联网是如何发挥作用的。
  锐凌计量工程师徐伶俐在此基础上,进一步详细介绍了锐凌计量的大数据运用平台——法米易加云平台,每一个产品在物联网技术支持下,可以对数据进行采集、反馈,产品数据会全部呈现在云平台上,保证产品合格,实现智慧管理。
 

 
  董事长段宏亮强调,锐凌计量在未来将不断加强创新平台建设,加快成果转化,实现智慧控制、智慧管理、智慧工业,并努力走在同行业前列。
  据了解,庐江县人大常委会副主任张宇及县人大教科文卫工委一行人在考察了公司一系列发展情况后,对企业创新成果表示赞许和认同,并表示会时刻关注锐凌计量在接下来的创新发展成果。