栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
董事长致辞

朋友们,大家好!

感谢访问锐凌计量的官网!

安徽省锐凌计量器制造有限公司,成立于2006年,是一家集研发、生产、销售为一体的科技创新型企业。

锐凌计量自成立之日起就承载着"精思国计 细量民生"的使命专注于计量事业,立志为国家节约能源、为大众提供精确计量的产品做出贡献,一直把产品质量作为企业的生命,十余年来,锐凌人这样说也这样做了,这一点我深感骄傲,未来我们依然坚定不移的继续走下去。

人才是强企之本,规范为企业之纲。随着锐凌计量实力的增强,公司不断加大人力资源投入,积极采取向社会广纳贤才,对内强化培训培养人才的措施,培养出一支懂专业,善经营,会管理和追求卓越的企业管理团队。

企业文化凝聚人心,品牌价值推动行动。公司在发展过程中,十分注重企业文化的塑造和品牌的建设,从细节入手培养企业凝聚力,并且将此作为开展每项业务活动的重要原则;逐渐形成了"等贵贱、均贫富、共创业"的企业文化氛围,并根植在每一个锐凌人的心中。

风雨10年、收获10年,从初期单打独斗到实现集团化经营,我们走过了一段用心血和汗水铺就的奋斗之路。我们感谢千千万万的用户对锐凌的信任,更要感谢我们每一位为同一个梦想一起拼搏的锐凌人,我希望未来,让信任更加信任,让拼搏更有力量,让辉煌走向更加辉煌!谢谢大家!

董事长:段宏亮